2022-10-01 43 浏览
今日去开深水埗,醒起之前系OpenRice见到依间餐厅,评价几好,所以决定试下啤梨香烤猪肋骨店家采用慢烤的烹调手法,制作猪肋骨,实是用心之作!猪肋骨份量很大件、肉占的比例亦相当多,肉质肥美软熟、小店控制的温度、火喉都很好,烤得过度便会出现过硬的情况,这个软熟情况非常香口吸引!再配上店家自家调配比利时黑醋啤梨酱汁,酱汁酸酸甜甜带点少许香辣、超级惹味!伴碟的是时令沙律菜,选料上乘,新鲜而爽口!薯条亦炸得刚刚好,入口脆卜卜而干爽!De Luna甜品上枱时,感觉似月亮星球般美丽、店员会喷出桂花酒精,散发出香喷喷的桂花香气,云呢拿雪糕与桂花球交融在一起,店员表示这甜品有「桂月、团圆」的意思,是店家主厨与调酒师合作设计的。桂花味道清新而爽朗,配上甜甜的云呢拿,带走口中既烧烤味,换来清新芳香,美味极了!What a peach!店家自家调配既Mocktail!店家用了桃肉、青葡萄、新鲜冷压菠萝汁、柠檬水调配;饮品味道酸酸甜甜很开胃,店员提示香橙干是必吃,香橙味浓郁,口感则像梅子般,感觉很新鲜!饮品更随附一枝珍宝珠,一起渴下去,味道一流!

啤梨香烤猪肋骨

De Luna

What a peach!
2022-09-30