2018-12-30 424 浏览
刚跟友人看完红叶,就想起日前的雅虎新闻,推介这个首创的二食牛肉面,就决定去试试。店子有点难找,皆因是位于小巷。但好不容易找到,初初还以为找错店铺,皆因在远处看,店铺名称是小悦😆但看见吃的东西是牛肉面,就觉得自己对了。门外只有7人排队,所以等待时间也不长。15分钟后,店员安排我们进入店内。店铺装饰不俗,很有小店风味。餐牌上选择不多,但仔细画分,令客人容易下单,且背面有温馨提示,提议客人少用纸张,真是一所很有社会道德的小店哦~我们随即点了二悦红烧牛肉面和手工肉燥干拌面定食。先上了二悦红烧牛肉面,店员先询问我们有没来过,然后解释了此道菜的吃用方法。主要可分为两食,可以先吃面,然后加一点牛肉汤,再吃余下的面。牛腱及牛肚各两块,牛腱是厚切的,牛肚也很爽,很想再吃哦~至于牛肉汤,我觉得有点碱,但有著浓浓的牛肉味。后上了手工肉燥干拌面定食,附送鱼汤,小菜,牛腱及花枝丸。面质很好,吃下去跟红烧牛肉面当中的面有点不同。另外,肉燥真不负手工之名,粒粒的肥猪肉,吃下去有吃惊的感觉。鱼汤应该是新鲜的,且不含任何味精,因为我吃毕后没有一点想喝水的感觉。总括而言,很好吃!我一定会再来!二悦牛肉面值得吃!

餐牌上选择不多,但仔细画分,令客人容易下单,
我们随即点了二悦红烧牛肉面和手工肉燥干拌面定食。

二悦红烧牛肉面

手工肉燥干拌面定食

总括而言,很好吃!我一定会再来!二悦牛肉面值得吃!
2018-12-29
二悦红烧牛肉面