2018-11-11
刚公干回来,想吃好一点,于是约了好友去居酒屋。放工就来到铜锣湾的鸟居 居酒屋了。一到门口,已经感受到日本风情!坐下已有鲜菜沙律,好清新。看了看餐牌,我们点了:啤酒 - 好想喝啤酒,所以点了 Coedo 手工啤,好香好有麦味。和风蒜子番茄沙津 - 原个番茄,新鲜多汁 🍅鸡丸 - 配上生鸡蛋跟酱油一起吃,想不到如此配 👍🏻秋刀鱼 - 肉质鲜美,加少许柠檬,更清新!值得一提是店员说这是高级鱼,肉脏都可以吃喔!露荀猪肉卷 - 烧得金黄色的猪肉包住多汁的露荀,食指大动,大赞!鸡翼:必吃之选,这个鸡翼皮脆肉嫩 猪颈肉 - 同样烧得出色,金黄的猪颈肉配上葱,想不到可以如此配合!松露鸡肉串 - 鸡肉的肉汁加上松露香味,感觉特别。樱花虾 茶渍 汤泡饭 - 远远已嗅到香味,超多樱花虾,茶味浓,我跟朋友都好喜欢。虽然很饱,但没吃甜品总觉得不够完满。日本糯米团 - 这个糯米团很特别,馅有红豆、芝麻,外面烧了一烧,脆口很来有咬口 另外店员有介绍日本清酒,下次一定要试!
一到门口,已经感受到日本风情!
坐下已有鲜菜沙律,好清新。
看了看餐牌,我们点了:
和风蒜子番茄沙津 - 原个番茄,新鲜多汁 🍅
鸡丸 - 配上生鸡蛋跟酱油一起吃,想不到如此配 👍🏻
鸡翼:必吃之选,这个鸡翼皮脆肉嫩
松露鸡肉串 - 鸡肉的肉汁加上松露香味,感觉特别。
虽然很饱,但没吃甜品总觉得不够完满。
另外店员有介绍日本清酒,下次一定要试!