2019-04-14
因为这个星期家里没得吃,我就约了好友吃饭。既然在外面吃,就吃我最爱的日本菜喔!由于有朋友说秋田浜烧食堂好吃,所以今晚我们就来了!我们点了京都两人前 一手赤虾 - 吃之前有游戏玩,就是看看你一手可以拿多少。我一手拿了六只呢 河豚鱼干 - 很有咬口 特上刺身拼盘五点 - 有左口鱼、花鱼,油甘鱼、甜虾、三文鱼刺身,全部都十分新鲜鲜甜。左口鱼则配柚子汁,由于师傅说此鱼比较淡味,芥茉会盖过鱼的鲜味。油甘鱼跟三文鱼则是厚切,三种鱼都有不同口感。渔获滨烧 - 有青森残酷网鲍、北寄贝、北海道帆立贝、人气蟹味噌甲罗烧青森残酷网鲍 - 看著它活生生被烧,明白为何菜名叫残酷网鲍,鲍鱼上扫了蒜蓉,好香,啖啖肉,超弹牙 北寄贝 - 烧得刚刚好,配上鲷鱼汁,好惹味,我连汁都喝掉。北海道帆立贝 - 大大只帆立贝,配上清酒跟鲷鱼汁,超厚,又鲜!烧到刚刚好,一点都不韧,还有一点点清酒味,师傅功力真棒。人气蟹味噌甲罗烧 - 将蟹肉丝,葱,蟹籽,鹌鹑蛋,蟹膏混在一起,放在锅巴上吃,很有层次感 山之惠黑松露茸野菌箔烧 - 尾声来一个烧野菌,好juicy 的野菌京都海鲜汤茶渍饭 - 有明太子,鲷鱼,鲑鱼,好香呀筑地海鲜杂炊 -
由于有朋友说秋田浜烧食堂好吃,所以今晚我们就来了!
我们点了京都两人前
河豚鱼干 - 很有咬口
北寄贝 - 烧得刚刚好,配上鲷鱼汁,好惹味,我连汁都喝掉。
京都海鲜汤茶渍饭 - 有明太子,鲷鱼,鲑鱼,好香呀
筑地海鲜杂炊 - 不要看它一小碗,里面有很多海鲜,这个海鲜粥「无得顶」
最后以朱古力味雪糕作为甜品,今餐真的很丰富又很满足,吃到一餐很有水准的日本料理,又吃得很饱饱的喔!