2016-12-01
2078 浏览
一兰拉面已吃过,于是选择旁边的泰国餐厅。下午茶时间到达,进去后很有气氛,坐位,电视,整个格局也很泰拳感觉,我首先点了半只海南鸡饭。这个很有惊喜,上菜时,侍应会再在你面前倒上一壶热汤到鸡面,热汤然后会滴到鸡下的兜隔离,令到碟鸡热呼呼的,鸡肉真的很滑,很嫩,没有雪藏味,而且尚算大只,不肥,这个海南鸡值得我大赞。再点了蟹肉香芒炒饭,有很多蟹肉,一丝丝的,芒果肉也很甜,而且炒得很干爽,以下午茶来说份量已经很大份,也是值得推荐之选。叫了特色饮品,到泰国餐厅,当然要叫3色冰,水准一流,有我最爱的椰奶,加上有大量绿色果条,不错的。一兰拉面已吃过,于是选择旁边的泰国餐厅。下午茶时间到达,进去后很有气氛,坐位,电视,整个格局也很泰拳感觉,我首先点了半只海南鸡饭。这个很有惊喜,上菜时,侍应会再在你面前倒上一壶热汤到鸡面,热汤然后会滴到鸡下的兜隔离,令到碟鸡热呼呼的,鸡肉真的很滑,很嫩,没有雪藏味,而且尚算大只,不肥,这个海南鸡值得我大赞。再点了蟹肉香芒炒饭,有很多蟹肉,一丝丝的,芒果肉也很甜,而且炒得很干爽,以下午茶来说份量已经很大份,也是值得推荐之选。叫了特色饮品,到泰国餐厅,当然要叫3色冰,水准一流,