2021-05-15
今天约了朋友一起吃晚餐,听到他介绍有间冰室有个软壳蟹菠萝包挺特别的,所以就去试试看!招牌软壳蟹菠萝包(45元)这个就是主角了!软壳蟹很大的一只,炸得外脆内软,蟹味很浓,而菠萝包焗得非常香,表面脆脆的,内里还配有菜和芝士,整个包吃起来口感挺丰富的,还下了酸甜的酱汁,所以吃起来完全不会觉得油腻,味道还真的很不错!而且价钱也不贵,相比起其他的软壳蟹汉堡那些就真的很便宜了!瑞士汁鸡脾配西多(48元)想不到晚上还可以吃到这个配搭!而且这个内容比想像中的还要丰富!除了大大只的鸡腿外,西多士也是给的完整的一块,还有沙律给你,感觉还可以!瑞士汁鸡脾非常入味,瑞士汁也很香浓,不过鸡腿的惑觉有点老,但吃起来还好!西多士炸得非常香脆,蛋香十足,内里放了花生酱,配上牛油和蜜糖,真的百吃不厌,而且这个给了一整块!沙律就加了胡麻酱的,吃起来挺爽甜的!意式鲜茄焗猪扒饭(58元)这个鲜茄猪扒饭不是用茄酱来调味,所以能吃到蕃茄本来的鲜甜味,配上炒底的蛋炒饭,吃起来特别香!猪扒也挺大的一块,肉挺嫩的。而且还加上了芝士,真的挺不错!常餐(48元)晚上不想吃太多,点一份这个就刚刚好了!这个我选了沙爹牛肉配公仔面,还有火腿奄列
招牌软壳蟹菠萝包(45元)
瑞士汁鸡脾配西多(48元)
意式鲜茄焗猪扒饭(58元)
常餐(48元)
晚上不想吃太多,点一份这个就刚刚好了!这个我选了沙爹牛肉配公仔面,还有火腿奄列和牛油多士!沙爹牛肉配公仔面,这里的是用上了大光面,吃起来特别软滑,配上沙爹牛肉的浓香就刚刚好,沙爹牛肉的沙爹味挺浓的,牛肉也挺嫩滑!火腿奄列挺大一个,鸡蛋挺香配上火腿不错!牛油多士就烘得非常看脆,浓浓的牛油香!