2014-07-26 967 浏览
夏日炎炎, 食雪糕也是极好的消暑活动, 反正家中有现金卷, 跑到朗豪坊去Haagen-daz去吃, 周六3pm等位都不用5分钟, 算是十分幸运. 可能人流都被Melody cafe吸引去了~手上有100元卷, 最后由老公发板, 点了$129的法国之旅. 可选3款雪糕, 就点了芒果, 咖啡和新口味蓝莓. 上枱的时侯看见红色的碟, 有点错愕, 弹入脑竟然很有强国味道@@ 为何会选用这样的碟子, 怪怪的.雪糕塔叠得很高, 9球雪糕有6球是迷你版. 自选味道3球是单球size. 底层伴以1吋厚仲夏野莓味雪糕, 围边用手指饼, 加上鲜红细少的红加仑, 味道很酸但配以甜味手指饼和雪糕一起, 极match. 二人吃一次过尝尽多款味道, 十分的满足. 而新口味蓝莓味也颇香滑, 没有人工和药水味道, 不错.刚巧这天坐在近假树的座位, 阳光透过玻璃照射下来, 感觉挺惬意舒适, 这个法国之旅真令人愉快. 再细看雪糕的卖相, 竟有点早来的圣诞feeling呢, 对吗?

2014-07-26