2008-12-02
见到那么多食评也只给它ok, 实在觉得想为它添一分力, 因为有诚意有质素的火锅店著实少. 眼见它制作成本之高, 我可不想它挨不住而倒闭是夜我是拿著open rice的coupon去的, 那时已经12点所有以有5折除了酒水给特价食品之外全部有5折,包括汤底上面所讲的38完肥牛和羊肉片皆为特价品所以冇折可是如果你在5折时段吃的话, 不如叫它的本地肥牛(原价98), 品质好得上菜时以为它落错单来了和牛, 整片也是雪花,嫩滑得很呢不得不题的是送的和牛/虾. 我选了和牛刺身, 它们一点也不吝啬, 每人好像有5片最好的还是它的温度, 比室温微凉不像很多刺身店, 鱼、肉都是冰冰的其他火锅了也是一看便知是成本高昂的货色串烧系列比火锅还好!刺身没有吃, 但见邻桌在吃, 卖相还好最惊喜是吃的中途经理拿了一大个海鲜拼盘(有鲍鱼,蟹, 各贝壳类等)说是特价148(可能是因为快关门的关系)问我们加不加菜. 可惜是实在太饱了装潢很漂亮呢, 坐的很舒服, 器皿也很漂亮服务真的超好, 不是公式的恭敬那一种, 却是很体贴又很friendly的服务, 也很有效率经理实在很cool的样子, 但好似好型咁. 也会问我们的意见
除了酒水给特价食品之外全部有5折,包括汤底
上面所讲的38完肥牛和羊肉片皆为特价品所以冇折
其他火锅了也是一看便知是成本高昂的货色
串烧系列比火锅还好!
刺身没有吃, 但见邻桌在吃, 卖相还好
装潢很漂亮呢, 坐的很舒服, 器皿也很漂亮
最后2个人叫了10-11个菜. 不包括汤底及送的和牛, 也只是35x , 真的很抵呢
有感追求理想实在难以和现实对抗, 不写食评的我也想极力推荐一下