2024-01-15 52 浏览
早前在旁边吃龟苓膏的时候,已经留意这里开了一间新的酸菜鱼专门店,今晚路过,便来一试。网上的食评投诉这里的服务态度很差,不过个人觉得这里的姐姐语气比较直接,没有修饰过,其实他们都很心地善良,只可惜这里的客人太多,个人就不介意这种服务质素,反而觉得很有亲切感。铭兴招牌无刺老坛酸菜鱼配红薯粉$58,鱼片是采用黑鱼片,爽脆可口,如果再混合汤底的味道更佳。红薯粉份量十足,爽口弹牙,加上汤底和鱼片的味道,非常配合。双椒牛蛙配饭,牛蛙经过酒楼之后,吸收味道的能力增强,双椒的味道带点微辣,非常适合佐饭。鸡丝粉皮$45,粉皮烟烟韧韧,爽口弹牙,鸡丝份量充足,加上青瓜丝,作为餐前小食,非常适合。墨鱼饼$40,墨鱼饼是即点即制的,爽口弹牙,如果没有太多油更好。有得解系列饮品跟餐$3 ,散叫$8 。其中以冬瓜茶和仙草清凉相的味道最为吸引。

有得解系列饮品跟餐$3 ,散叫$8 。

其中以冬瓜茶和仙草清凉相的味道最为吸引。