2015-07-16
1942 浏览
与家人闲逛大角咀时发现一间新嘅食肆,决定一试。餐牌上食物选择多不胜数,最后大家各自点了自己最爱吃的。我们点了醉鸡,杭州肉,海蜇头,担担面,白菜饺,煎韮菜饺,片皮鸭以及高力豆沙。先来头盘醉鸡,味道老少咸宜,酒味香浓又不会苦,鸡肉鲜嫩结实,令人眼前一亮。三个字: 冇得输!杭州肉是惊喜之作,肉排鲜嫩,甜度刚刚好,再加上菠萝粒实在非常开胃。海蜇头非常爽滑,配上爽脆青瓜又是非常开胃。担担面汤头有干葱的香及花生酱的滑,面质不错,辣度照顾了香港人的口味不会太辣。饺子皮薄馅多,蒸煎皆好吃。片皮鸭偏瘦,没有太多肥膏,非常配合香港人注重饮食健康的潮流。最后以甜品高力豆沙划上完美的句号。外脆内热,厚厚的蛋白包著满满的豆沙,实在是大满足!总结: 这一餐实在令我惊喜万分,实在意想不到在大角咀的一个角落竟有一间这样有诚意高质素的食肆。值得推荐及一再支持。
海蜇头非常爽滑,配上爽脆青瓜又是非常开胃。
饺子皮薄馅多,蒸煎皆好吃。