2020-08-12 109 浏览
Last Name Hungry, First Name Always.一入门口就比呢个message吸引住,好似喺度形容紧我🤣门口写住members only, 因为佢哋有会所牌,只要follow佢哋嘅社交平台或者向店员提供email or 电话就可以做到会员,可以在餐厅用餐。进入餐厅,他们的装修都很特别,很有他们的风格,很多字句,看见也很有共鸣。睇睇餐牌先,餐牌设计很特别,和餐厅的装潢很配搭,而且选择很多,每一个食物名字都很有趣,我们点了3款食物和2杯饮品🍹🍸🍴明太子薯条,必食推介,薯条很脆,配上明太子,很好的配搭,外面很少会有明太子,而且明太子份量很多,除咗薯条上的明太子,还会跟一碟,不怕份量不够,卖相亦都很吸引,材料十足👍🏻👍🏻👍🏻黑松露pizza, pizza很薄,很脆口,口感不错,好像加了薯蓉,配上杂菇和黑松露,很新鲜的口味。避风塘鸡翼,很有避风塘的风味,脆辣适中,而且份量偏多。饮品:Chocolate latte - 味道好浓郁,很香滑,好好饮👍🏻德国水蜜桃花茶-卖相不错,口味清新整体来讲,店员服务态度很好,食物质素不错,饮品也不错,值得一试👍🏻👍🏻👍🏻
一入门口就比呢个message吸引住,好似喺度形容紧我🤣

明太子薯条

黑松露pizza

避风塘鸡翼,很有避风塘的风味,脆辣适中,而且份量偏多。
避风塘鸡翼

饮品:
Chocolate  Latte

德国水蜜桃花茶-卖相不错,口味清新
德国水蜜桃花茶

2020-08-11