2021-03-08
呢间日本餐厅已经想试好耐 成日经过都畀佢嘅粉红色樱花树所吸引 同埋我好钟意佢设有室外用餐区 而家天气凉凉地 坐户外就最适合不过 餐厅设有黑夜时段 每晚8点45分后 指定寿司 小食 炸物生啤 甜品均有半价优惠外卖自取亦有八折优惠虽然我今天六时多入座并没有任何优惠 但我觉得食物价钱是合理的 而且与食物质素相符 两个人五百蚊有找 已经食到好饱 食物属于高质素寿司拼盘 三文鱼四本 鲜带子两本 油甘鱼两本 北寄贝两本 皇帝蟹棒两本 加州卷三本 葱吞拿鱼腩蓉手卷三本$198真心唔觉得呢个寿司拼盘贵 真系物超所值 从卖相来看 已经相当吸睛 很有美感 每款寿司上的鱼生 都是极度新鲜的 每种食材都有独有的鲜味皇帝蟹棒寿司很有惊喜 用上真正的蟹棒肉 一梳梳的蟹肉 鲜甜多汁 扎实饱满 这家的蟹棒寿司绝非用便宜货色吞拿鱼蓉与香葱的味道相当配合 软绵绵的鱼蓉口感绵滑 细味咀嚼之下香葱的辛辣味跑出 很有层次的一款食物油甘鱼寿司甘香肥美 鱼脂味香浓海胆寿司两本$58海胆色泽亮丽 呈现鲜黄色 好新鲜 味道鲜甜 一点腥味也没有 寿司是即叫即制的 旁边的紫菜还是脆的软壳蟹天妇罗一本$48即叫即炸嘅炸物 热辣辣 很好吃 脆
外卖自取亦有八折优惠
油甘鱼寿司甘香肥美 鱼脂味香浓
海胆寿司两本$58
软壳蟹天妇罗一本$48
即叫即炸嘅炸物 热辣辣 很好吃 脆浆很薄 很酥脆 软壳蟹鲜甜多汁 配合天妇罗酱汁及萝卜蓉一起吃 可消除油腻感觉
特盛鳗鱼丼$138
原条又厚又大嘅烧鳗鱼 热辣辣嘅鳗鱼有入口即溶嘅效果 相当肥美 鳗鱼汁甜甜的 很惹味 用上珍珠米口感烟韧弹牙 伴上粟米粒及紫菜碎 不但可以增加口感及味蕾的层次