2010-12-14
男朋友生日, 一早订定位食dinner, 当日下昼有打来confirm booking 订了位的关系, 完全不用等候, 被安排到 '室外位'坐, 环境颇舒服的, 只是枱和枱排得很密, 很容易听到邻座的对话, 空间阔一点会较好。点了二人餐, 有2 drinks, bread, salad, pizza/ pasta, dessert, 选择颇多, 我们选了:焗面包球卖相吸引, 面包球很香, 烟韧, 配有3款酱料, 十分好吃 鸡肉沙律份量颇大, 感觉很新鲜, 味道不错松露菌薄饼第一次吃这么特别的pizza, 味道出奇的好, pizza不会太干, 有很多酱汁和芝士, 很香菌味, 本人十分喜欢cheese cake配XTC雪糕球这个一般, 芝士味不算浓, 雪糕好吃~食物的卖相和味道都很不错,上菜速度快,服务亦不错, 由于是星期日的关系, 订位的时候已说明要交枱的时间, 不过当日完全没有催赶~开心自己没有选错餐厅, 很满意的一餐生日饭, 希望男朋友喜欢
焗面包球
卖相吸引, 面包球很香, 烟韧, 配有3款酱料, 十分好吃
鸡肉沙律
份量颇大, 感觉很新鲜, 味道不错
松露菌薄饼
cheese cake配XTC雪糕球
这个一般, 芝士味不算浓, 雪糕好吃~