2010-03-28
今期很多朋友回国(日本), 中, 西, 日式欢送会都搞了又搞.这天是我最要好的2位朋友在港的 last night, 所以, 下午带小朋友到公园玩.... 妈妈们就围著倾偈. 6时许了, 像我们这等煮饭婆当然要赶回家做饭了. A太说, "今晚老公不回家吃饭, 真不想做饭."B太也回应她家老公有宴会..........................我家的周末才回家啊!最后, 5位不用为老公做饭的师奶, 带著9个小朋友--可以吃什么菜?最后选了stomies. 因为有位之余, 8个坐不定的小朋友可以在广场玩. (有一个是4个月的baby)坐下才知周三全晚饮品7折. 啊大家兴奋起来.....啤酒, cocktail, 无酒精饮品等, 真不知喝了多少杯了.我自己最有印象的是 rusty nail, 既大杯又可口!因为小朋友多, (8岁, 5岁和4岁) 所以点小吃拼盘, 薯条, 洋葱圈, 鸡翼, 公司三文治, 意粉等.最有惊喜是意粉, 当晚只有一款意粉供应. 侍应说是 tomato sauce就点了两客. 我吃的时候已经凉了, 意粉已经不太有al dente 的感觉, 但蕃
A太说, "今晚老公不回家吃饭, 真不想做饭."
B太也回应她家老公有宴会
..........................
我家的周末才回家啊!
坐下才知周三全晚饮品7折. 啊大家兴奋起来.....
我自己最有印象的是 rusty nail, 既大杯又可口!
最有惊喜是意粉, 当晚只有一款意粉供应. 侍应说是 tomato sauce就点了两客. 我吃的时候已经凉了, 意粉已经不太有al dente 的感觉, 但蕃茄酱味道很天然很新鲜, 另配合干蕃茄感觉很简单却很自然. 这里的厨师一定是用了上好材料才可烹调出这样自然的口味.
我以为 stomies 只可以是三五知己饮酒倾偈的地方, 怎料原来坐在室外的座位是可以让家长们边轻松吃饭, 喝酒边看著小孩在广场上玩的. (当然家长们不可以饮醉, 而且要轮流看顾跑来跑去的孩子.)
这里的侍应虽然很忙, 但招呼不错, 有笑容外, 有问必答且落了一大堆order也没有错漏, 我们点的酒, 不用问是谁点的就可以正确地送到面前, 真专业!
埋单了, 分头回家时, 大家依依不舍, 妈妈和小朋友都哭成一团. 最后要让小朋友到喜欢的朋友家留宿, 才能止住他们的泪.
消费: 每位$380 (只计5位, 不计小孩)
**灯光很暗, 技术不够且相机不济, 所以没有影相.