2013-10-09 270 浏览
食完lunch到harbour city逛逛,看到Pierre Herme店,门口站了个洋人职员(实Q?!高层?!), 还未靠近玻璃柜,店员就很勤快问:有咩可以帮到你~ 然后逐一介绍各款macaron口味,留心听完, 拣左Infiniment Rose X2, Infiniment Chocolat Porcelana, Envie, Ispahan, Jardin Merveilleux 仲有粒忘了 共7粒 先食 Infiniment Rose, 玫瑰味一点都不人工,亦没有食花嘅怪感觉,带一点点酸,这个口味一定必选。 Infiniment Chocolat Porcelana选了却即时有点怀疑,朱古力再好味就不过一件好味朱古力, 咁样好似未能尝到macaron那独特口感。 夹层比其他款厚,很浓朱古力味。朱古力迷一定不会失望,但味道比较单一,不及其他口味有层次。 Envie(云呢拿紫罗兰黑加仑子)跟 Ispahan(玫瑰荔枝红莓)都偏酸了点。Ispahan的玫瑰味依然是主角.不过跟Infiniment Rose之间二选一就一定会拣后者。 Jardin Merveilleux系蜜柑青瓜,
,门口站了个洋人职员(实Q?!高层?!),
还未靠近玻璃柜,店员就很勤快问:有咩可以帮到你~
然后逐一介绍各款macaron口味,留心听完,
拣左Infiniment Rose X2,
Envie, Ispahan,
Jardin Merveilleux
仲有粒忘了 共7粒
带一点点酸,这个口味一定必选。

朱古力再好味就不过一件好味朱古力,
咁样好似未能尝到macaron那独特口感。
夹层比其他款厚,很浓朱古力味。朱古力迷一定不会失望,
但味道比较单一,不及其他口味有层次。

Jardin Merveilleux系蜜柑青瓜,比较清新不会过酸。
怕甜者可以先试哩款,不过我拣哩6只味甜度全都不过份的。

哩次系我第二次食“真正“macaroon,
第一次是东京Pierre Herme即系我图像𠮶件,
所谓“真正“是不像坊间一些不正宗(?!)的macaroon,
除了甜还是甜,五星级酒店如是。

讲真30蚊一粒的确有点贵,不过哩种口感和味道我相信系冇代替品的,
因为‘尾森‘那些店是点都抄唔黎的~
2013-10-05
外卖自取