2017-08-12 2137 浏览
很想吃一餐omakase,于是在OpenRice搜寻「厨师发板」,看到这家评分很好,于是便订枱了。但很可惜被告知bar枱全部满座只有table枱,谂住先订位作后备,然后再找其他的。当天餐厅打电话来告知可安排sushi bar,便决定前往。原本想试铜锣湾另一日本餐厅「旭」,也只好留待下次吧。七点到达,我们是第一枱客,先order sake,然后再慢慢等待Andy师傅为我们准备的晚餐。三款前菜先上,味道不错。然后鱼生部份便开始了。先来螺片,再上几款鱼类,全部很新鲜,而且份量十足,toro更是一试难忘。另外八爪鱼刺身的吸盘很特别,一口咬下脆卜卜的。之后一款是加拿大龙虾,放上龙虾的膏,一啖放入口真的好味得没话说。其实吃完鱼生部份我们俩已经饱了大半。跟着便上主菜了,今天我们选择了天妇罗及和牛,很对板。接下来的寿司部分,全部也很新鲜,那件装得满满的海胆寿司更是一绝。$1280 (天妇罗)及 $1480 (和牛),我觉得非常抵吃,而且服务也不错。一定会再来!
2017-08-11
$2000