2018-03-26 59 浏览
前阵子跟朋友来吃这个位于尖沙咀的胡同烧肉,性价比真的很高。胡同烧肉是台湾的知名日式烧肉店,而上年正式在香港开分店。这间胡同烧肉位于宝勒巷,地点很容易就找到了。一进店就觉得非常好服务,门口旁有储物柜供食客存放物品。装修是很华丽的日式装修,令食客有一个很好的环境用餐。一坐下来的时候,侍应热心的介绍餐牌,并问我们是否需要推介,我们都很爱吃肉,所以大部分点的都是肉类。要认真说的就是每日数量限定的A5和牛老饕牛排!这里的烧肉都是由他们去烧,不怕自己技街未到家,他们都能控制得刚好。只灸了两边,他就将和牛分给我们,入口软绵,牛脂肪在口中散开,味道很好!另外一个就是翼板肉!这个都是和牛,不过并不是日本产的,但这个烧肉跟前者的A5和牛相比,口感是另一种,爽一点,而且肉味甚浓,非常香口。还有梅花豚肩排,这个豚肉跟想像的豚肉有点不同,因为吃下去不太像猪肉,肉味很轻,但口感奇佳,还以为自己在吃牛肉呢。他们除了烧肉之外,还有一些蔬菜可供选择,如丝瓜、秋葵及粟米等等,也是非常不错的选择。虽然4个人一共吃了差不多1500元,可是非常满足,肉类质素也很好,是朋友聚餐聊天的好地方。

2018-03-17