2011-06-30 35 浏览
约了好好朋友去TST Al Dente 食晚饭庆祝生日之前去过中环店对Al Dente的印象是又爱又恨︰那里环境过于挤迫, 服务态度恶劣, 但食物味道绝对足以补偿到过TST店后, 以往的怀印象被一一洗掉!!服务质素应由电话预约一刻说起: 其实本想book 隔离街 Hart Avenue的另一间餐厅, 接听那位服务员接听时已经很有架子, 还不耐烦地说已经full house 了, 令人有点难受. 再打去Al Dente 时那热诚有礼的对答, 令人顿时开心返!!到了门口有点意外, 格局比中环店高雅及有情调, 再加一分!!入到店内见到我们的二人枱跟隔离枱相隔只有一呎….有点为自己安排不周感尴尬, 大家如果想倾密计的话订枱时记得要讲明要窗边较濶落的枱和朋友各自点了set dinner (餐包 + soup / salad + main course + dessert) 大概 $210/ set, 虽然价钱相宜但 main course 选择不少啊! Pasta / Lamb / Fish fillet/ chicken..etc 应有既都有, 赞!!蒜香餐包: 较普通Salad : Smo
约了好好朋友去TST Al Dente 食晚饭庆祝生日

到过TST店后, 以往的怀印象被一一洗掉!!

, 大家如果想倾密计的话订枱时记得要讲明要窗边较濶落的枱

!!

蒜香餐包: 较普通
Salad : Smoked Salmon Salad选料新鲜, 酱汁调配得很有层次感
Main course: Fish Fillet 很嫩滑香口 , grilled veggie 伴菜十分野味! 酱汁很香浓却不腻
朋友点了Salad with ham, 他很喜欢; main course 羊扒, 看他反应好像一般
Dessert: 入口融化的香蕉底Tiramisu 蛋糕+雪糕 (捧来时播起生日歌, 这点我没有安排啊, 服务员真细心!! 赞!!

跟好友吃了一顿美味的晚餐, 很满足!!
2011-06-29
庆祝纪念