2018-11-10 106 浏览
很久没和朋友见面,凑巧原来现在大家都住在屯门,于是朋友建议不如到附近找的一间餐厅食个早午餐,无意中发现此间隐世小店。远处已经被餐厅色彩缤纷的布饰吸引著,食店门外的位置,环境很开扬宽广,是很Chill的食店,店入还有数十多个坐位提供,坐位都很舒适。餐厅外的一个小位置,因为有一棵大树,是店主特以建了一个用彩石砖块拼砌而成的花槽围著大树,很有美感,远方都能被此境吸引了目光而前来看一下。当然我们因此而被其吸引著,所以我们都决定试下。由于朋友吸烟的,所以我们选了坐室外的位置。下单后大约10分钟左右,两杯饮料已经送到我们的餐桌上,分别是「菊花蜂蜜梳打」和「百香果梳打」,「菊花蜂蜜梳打」很清甜、解渴,非常消暑,「百香果梳打」甜味适中、果味香浓,两杯饮料都很合我们的口味。我选了「全日早餐」, 这里的「全日早餐」来讲算是食材丰富,有炸薯饼(一块)、大蕃茄(半个)、小蘑菇(一个)、大肉肠(一条)、火腿( 一块)、茄汁豆(一小碗)、杂菜沙律(适量)、乳酪阿麻果籽(一小瓶)、薯蓉(适量)、鲜奶炒滑蛋(约2只鸡蛋份量)。个人认为比较有惊喜的是「乳酪阿麻果籽」,主厨将乳酪和阿麻果籽溶合吃一起,吃起来特别开胃,而且

我选了「全日早餐」, 这里的「全日早餐」来讲算是食材丰富,有炸薯饼(一块)、大蕃茄(半个)、小蘑菇(一个)、大肉肠(一条)、火腿( 一块)、茄汁豆(一小碗)、杂菜沙律(适量)、乳酪阿麻果籽(一小瓶)、薯蓉(适量)、鲜奶炒滑蛋(约2只鸡蛋份量)。个人认为比较有惊喜的是「乳酪阿麻果籽」,主厨将乳酪和阿麻果籽溶合吃一起,吃起来特别开胃,而且对肠道亦是非健康喔。

朋友选了「帕尔马火腿班尼迪蛋」,这里的「帕尔马火腿班尼迪蛋」以英式松饼为底,配搭帕尔马火腿,在其铺上水煮蛋连蛋白加荷兰酱,份量适中,而旁则以沙律为伴碟,朋友彼欣赏沙律菜的黑醋汁,酸甜适中,刚刚好中和油了油腻感,值得一赞。

【食后感】朋友和我都认为食物味道都恰到好处,而且餐厅环境都坐得很舒适,如果大家有一天想来个忘优,不妨来这亡这里Chill一下,值符推荐喔。
全日早餐
左边(菊花蜂蜜梳打)、右边(百香果梳打)
帕尔马火腿班尼迪蛋
题外话/补充资料: 如果假日和平日的餐牌价钱不会差距太大会更加好。
2018-07-01
全日早餐
左边(菊花蜂蜜梳打)、右边(百香果梳打)
帕尔马火腿班尼迪蛋
  • 乳酪阿麻果籽