2022-08-10 1393 浏览
任食韩烧已多年无食,常常觉得食物质素同环境一般,友人表示新高丽苑是新装修的,餐厅环境的确挺干净,而且店员服务亦很好。 食物方面有鸡、牛、猪、羊、海鲜、熟食、汤类、甜品及水果,可惜顾住食忘记影相。 未下单店员先上数碟熟食小菜,要encore可以再下单,各款小菜都好好食,我们每款都encore了一转。薯仔甜甜的,很入味;鱼仔、白菜、粉丝、大豆都是必点的。 肉类方面,羊架味道一般;猪颈肉、五花腩味道不错,仲可以order生菜整生菜包;鸡翼是单骨鸡翼,吃起来更方便。 海鲜方面,青口、扇贝及虾都可以一试。 甜品我们试了啫喱,可能太耐无食自制啫喱,每人order了2杯。 水果有西瓜,连皮切片上,很甜很解渴。 限时90分钟,我们食到饱饱捧住肚子离开。

海鲜方面,青口、扇贝及虾都可以一试。

水果有西瓜,连皮切片上,很甜很解渴。

限时90分钟,我们食到饱饱捧住肚子离开。
2022-08-05
  • 猪颈肉