2017-04-25
上年去过办馆在上环的总店,很喜欢那里的环境和咖啡,知道中环开了分店而且很近地鐡站便来试试。这分店很特别,是和Hair Corner crossover, 有护髪用品售买,可以整理头发之余,又可叹咖啡和吃美味的多士。这分店主要做外卖,但也有座位让食客可以在这里进食。值得一赞是店员很好笑容和很有礼貌,令人感到舒服。食物价钱有两种,分别是单点价和连咖啡/红茶的套餐价,也可以加$15转精品咖啡/特饮,非常有弹性。这里的冻咖啡是经过冰滴过程处理,所以不会尝到酸涩味。黑松露油芝士多士 很浓郁烤至金黄色的半溶芝士铺满整块香脆的多士,吃时还散发著淡淡的黑松露香味,令情迷芝士的我立即爱上它。火腿温泉蛋芝士多士 多士即叫即制所以很脆口,温泉蛋有流心效果,加上咸香的芝士和火腿,配搭得非常好,还有香草和黑椒碎,吃起来囗感丰富。Rose Latte 卖相很美丽,浓浓的咖啡味中又带有阵阵玫瑰花香,真的是一试难忘。Hazelnut Latte 拉花很特别,很浓郁的咖啡味,喝后精神为之一振。Green tea latte 很香奶味又入口香滑,能尝到淡淡抹茶的甘香,而且不太甜,所以我不大嗜甜的朋友很喜欢。纽约芝士蛋糕
拉花很特别,很浓郁的咖啡味,喝后精神为之一振。
芝士味很浓郁又很滑,是实而不华的芝士蛋糕,很快便被我们吃掉了。