2019-08-29 168 浏览
一向我也很喜欢吃麻辣火锅,由其是一些很特别的麻辣火锅!所以当我经过看到「正宗洪崖洞麻辣锅」,便吸引了我和好友的目光了。然后再看一下餐牌,看到一个很特别的锅底「荔枝味火锅」,然后,朋友就推荐了这一家火锅给我,他说这里的荔枝味火锅很特别和同价钱又很合理。门口装修的很气派荔枝味麻辣锅 + 养颜木耳鸡汤 $188荔枝味的麻辣锅的确很特别,麻辣味不是只有死辣还会有一点点荔枝的甜味,超赞此外,这家店跟很多台式火锅店一样,也会把半份鸭血附在汤上鸭血吸收了麻辣汤的味道,很入味又好吃鸡汤则鸡味浓郁,汤底很清甜,很适合吃素菜盛肉拼盘A 半份 $198一共有四款肉,每款肉的牛脂分布也很平均!肉质也OK和有牛肉味!重庆红糖糍粑 半份 $38这个很好吃,口感软又有咬口,调味刚刚好猪腩肉肉味足够也没有冰鲜味响铃新鲜炸起,香口又够脆素菜放在鸡汤上,很好吃!吸收了所有鸡味!红糖冰粉 $26我平时吃的跟这个有点不同,这家的像特饮一样,清爽又解辣!总结来说,品质不错!但是性价比不是很高,这家的价钱略贵了一点!

门口装修的很气派

荔枝味麻辣锅 + 养颜木耳鸡汤 $188
此外,这家店跟很多台式火锅店一样,也会把半份鸭血附在汤上
鸭血吸收了麻辣汤的味道,很入味又好吃
鸡汤则鸡味浓郁,汤底很清甜,很适合吃素菜

盛肉拼盘A 半份 $198
一共有四款肉,每款肉的牛脂分布也很平均!
肉质也OK和有牛肉味!

重庆红糖糍粑 半份 $38
这个很好吃,口感软又有咬口,调味刚刚好

猪腩肉
肉味足够也没有冰鲜味

响铃
新鲜炸起,香口又够脆

素菜放在鸡汤上,很好吃!吸收了所有鸡味!

红糖冰粉 $26
我平时吃的跟这个有点不同,这家的像特饮一样,清爽又解辣!

2019-08-16
  • 荔枝味麻辣锅