请了半天假和爸爸一起吃个午餐,特意找一间比较舒服又是半自助午餐,这里是在观塘一座工业大厦,但很方便,在APM向港贸中心方向落电梯就是巧明街,对面马路的迅达工业大厦二楼‘Bella Shine’!💟半自助形式,沙律菜都有3种,好新鲜好干净和一些沙津配料都有7款,种类都算多,又有2款小食,另外有磨菇汤(我好爱磨菇汤而且煮得好好味😋),乳酪,蛋糕,水果(水果有我喜欢的菠萝,好甜的),一个午餐价钱任食沙律吧太抵食了而且味道真的很好,有水准的,超赞!🙌🏻💟午餐主菜我选择了‘四川麻辣猪肩扒配香葱忌廉汁‘($118),卖相好吸晴,而我亦感受到餐厅的用心,两块的猪肩上面舖满麻辣酱,麻辣酱都经过餐厅自己调制出来很香很惹味但不是那种死辣,会食到猪肩本身的味道,配合得很好👍🏻,另外配上香葱忌廉汁,中和辣味,伴了深绿色的沙律菜,红萝卜仔下面原来舖了厚厚的紫薯蓉,真系丰富了我的味蕾,好用心及营养价值高的午餐!💟而我爸爸因为好想吃饭,所以选择了‘日式照烧汁鲭鱼野菜定食’($92), 大大条的鲭鱼好新鲜,有厚度的,完全没有鱼的腥味,照烧汁调味好香,不会盖过鲭鱼的味道!虽然爸爸不太吃辣,但他被我那份午餐吸引了,他也吃

💟而我爸爸因为好想吃饭,所以选择了‘日式照烧汁鲭鱼野菜定食’($92), 大大条的鲭鱼好新鲜,有厚度的,完全没有鱼的腥味,照烧汁调味好香,不会盖过鲭鱼的味道!虽然爸爸不太吃辣,但他被我那份午餐吸引了,他也吃了几件麻辣猪肩,还赞这里的午餐很好味,而且有免费的沙律吧令他好开心。
很多老人家都不爱吃沙律和生生的菜,但我让他一定要试试,加少许沙律醋和芝麻汁是绝配,他说原来这样捞埋一齐系咁好味😂,好开心他喜欢!
磨菇汤
四川麻辣猪肩扒配香葱忌廉汁