2017-07-13
今天在北角探望朋友后,便往锦屏街吃晚饭。见到一间餐厅很特别,室内装潢很有英伦风格,看得出店主下过一番心思。室外有几张桌子可坐,如果天气凉快时也可以在室外坐。餐厅主打西餐和Fusion菜,以一间小店来说,这里食物和饮料的款式真的很多,而且店主是一个很年轻、高大和英俊的年青人,他一个人在厨房竟然可以弄出这么多菜式,可见他工作时很勤快。当晚全场爆满,但客人也不用久候,出菜的次序也很好,而且摆盘很精致绝不马虎,真的令我很佩服。轻煎带子蟹籽黑醋珍珠半熟带子很嫩口很新鲜,加了蟹籽,令口感和卖相都加了分;再加上上等黑醋制成的黑醋珍珠,丰富了层次感。以平民价钱竟可一尝分子料理,怎能不试呢?墨西哥粟米片蟹肉沙律 卖相很精美,蟹肉、沙侓菜和车厘茄都很新鲜,粟米片很香脆,配上酸酸甜甜的香草柠檬汁很清新很开胃。意大利芝士条黑松露酱 这道菜的摆盘很精致,芝士条炸得很香脆,难得还有拉丝效果,加上大厨特制的黑松露酱,配合得真的不错。黑松露海胆鹅肝忌廉芝士意大利饭 意大利饭中间煮得有少少硬度,正合我意。忌廉芝士汁很浓很美味,鹅肝外皮煎得很香脆又不油腻,而且入口即溶;海胆很新鲜没有腥味,还有份量很多的黑松露,加上伴碟的
意大利饭中间煮得有少少硬度,正合我意。忌廉芝士汁很浓很美味,鹅肝外皮煎得很香脆又不油腻,而且入口即溶;海胆很新鲜没有腥味,还有份量很多的黑松露,加上伴碟的唐辛子也因为很好吃而被我们一扫而空。这道菜绝对是必食之选。
这饮品甜度刚刚好,还有苹果肉,口感很清新,是解渴的好饮料。
这间小店食物选择多又很好味道,看得出店主是用心经营的;最重要是价钱合理。今次只尝了数道菜式,还有很多菜式想试,下次一定会和朋友再来。