2017-01-04
今日行完旺角见到女人街旁开了间新cafe ,见到内里环境好舒服,好有家的感觉,以木的装饰为主,便和友人进内进餐坐低后,望下餐牌,原来餐厅不但有wifi ,还可提供手机义电服务,真窝心。而且还有些玩具和旅游书供食客消磨时间,很窝心晚餐有多款意粉,汉堡和扒餐我和友人叫了两个晚餐意式杂菜汤,很多料,有香草甘荀,西芹,有点浓稠,不太酸,味道唔错香烤原条猪仔骨配薯条个样焗到少少微㶶,没有再特别淋上酱汁。配上大量薯条和沙律菜,好吸引。猪仔骨有9 条骨,虽然不是太易切开,但比起一些太林身的好,食下去好香BBQ汁的味道,应该有加了蜜糖,有啲甜甜地,仲有些汁,不会太干身,每条骨我都无食剩.哈哈…薯条又长又大条,很新鲜,好有薯仔的香味大烤菇芝士牛肉汉堡配薯条 加蛋 10元买相真的有惊喜,大烤菇,芝士,牛肉汉堡,蕃茄和生菜,加在一起已很高,配菜系薯条和沙律菜。汉堡真的不知怎样吃才好,因太高。唯有分开上下两半食. 面包都厚身,软熟。大烤菇的香味咬下去,有汁渗出,好香,牛肉汉堡煎得好香口,仲有夹埋芝士一起吃,味道好丰富。另外半份就新鲜嘅蕃茄加生菜,蕃茄用上多肉的茄,不是用水茄,保持面包的干身,又是另一种的口感
而且还有些玩具和旅游书供食客消磨时间,很窝心 晚餐有多款意粉,汉堡和扒餐 我和友人叫了两个晚餐
薯条又长又大条,很新鲜,好有薯仔的香味
我地加了18元饮原本48元的杂莓乳酪
好靓嘅紫色,很大杯,应该有好多蓝莓,还有其他的什莓,吃到果肉,不太甜,有点莓的酸味,好饮