2015-09-21
之前听说过大坑开了一间雪糕店,特别之处在于连其杯也是可以食用的,是日藉著到大坑晚饭的机会,终于可以一试啦~去到的时候人不多刚好不用排队,店员也很落力为我们介绍,只有五款选择,配以不同口味的曲奇杯、软雪糕和装饰物,我们就拣了望上去最特别的Blue Moon啦。卖相绝对攞满分,呃like之选!蓝色的特调雪糕食落有点波子汽水的味道,不算太甜,算系几清新的口味,表面洒了朱古力浆,蜜糖星星及不同图案的米纸,据说还有爆炸糖,可惜我们食落口都不太觉得有食到~ 然后向可以食得的曲奇杯进攻,可惜比较令人失望,没有松脆感只有一股硬实的口感,与想象中并不一样!最后我们把雪糕清光了,但系个杯就只食了几啖就无食了,这样一杯卖相远比味道出色的雪糕盛惠50蚊,真的不太值,不过冲著其满分的卖相,贪新鲜试一次也无妨
去到的时候人不多刚好不用排队,店员也很落力为我们介绍,只有五款选择,配以不同口味的曲奇杯、软雪糕和装饰物,我们就拣了望上去最特别的Blue Moon啦。卖相绝对攞满分,呃like之选! 蓝色的特调雪糕食落有点波子汽水的味道,不算太甜,算系几清新的口味,表面洒了朱古力浆,蜜糖星星及不同图案的米纸,据说还有爆炸糖,可惜我们食落口都不太觉得有食到~ 然后向可以食得的曲奇杯进攻,可惜比较令人失望,没有松脆感只有一股硬实的口感,与想象中并不一样!