2013-01-28
从 openrice 其他食评家得知, 这间餐厅评语不错, 所以找了一天来试试晚餐地点不太好找, 算是隐世小店, 其实只要找到海山楼, 一直向前行就到逹, 实是柳暗花明又一村~餐厅分内外两 part, 外面露天区, 有一两张小枱, 我们选了里头~原来 8:30pm 前是 happy hour, beer 有优惠, 看见不少食客也 beer 一 beer , 甚是悠闲 ~ 晚餐包括餐汤, 主菜及餐饮, 有四五个选择我点了一份牛排煎蛋饭, 肉类有点根, 汁调校得太浓, 盖过了牛排本身味道, 蛋不错, 漏出来的蛋汁拌饭很可口另外同行友人点了茄汁海鲜意粉, 这个 sauce 不错, 酸甜适中, 海鲜料也颇多, 有虾, 鱼, 蟹柳等, 意粉煮得不硬不软, 质感适中让人惊喜的事, 除了环境好坐, 适合情侣/ 几个女仔, 食下饭, 倾下计, 饮下野外, 它的饮品选择很多, 总有一款啱你心水 有一系列的果茶啦, 还有咖啡, 朱古力啡啡, hazelnut, mint etc最叫人意外的是果茶不是平时喝到的台式果茶五颜六色的, 而是真的用茶叶去泡, 我点的是荔枝绿茶, 里面还有荔枝一大棵, 甚有玩味!
晚餐包括餐汤, 主菜及餐饮, 有四五个选择
我点了一份牛排煎蛋饭, 肉类有点根, 汁调校得太浓, 盖过了牛排本身味道, 蛋不错, 漏出来的蛋汁拌饭很可口 另外同行友人点了茄汁海鲜意粉, 这个 sauce 不错, 酸甜适中, 海鲜料也颇多, 有虾, 鱼, 蟹柳等, 意粉煮得不硬不软, 质感适中 让人惊喜的事, 除了环境好坐, 适合情侣/ 几个女仔, 食下饭, 倾下计, 饮下野外, 它的饮品选择很多, 总有一款啱你心水 有一系列的果茶啦, 还有咖啡, 朱古力啡啡, hazelnut, mint etc
友人点的是hazelnut 咖啡, 虽不及某 p cafe 这样好, 不过也颇香, 亦附送hazelnut 一棵 ;-) 总的来说, 虽然食物不算太出色, 但就环境及服务两方面而言 (尤其要赞赏虽然店员全部都是后生仔女, 但都很有礼貌) 实教人难忘, 感觉上这个area 没有太多同类的小店, 加油啊, 希望你们可以做下去啊!!