2022-07-27 503 浏览
我第一次试这间餐厅,感受到非常亲切及热诚,因为我和家人一齐来的,首先他的选择种类非常多,有日式咖喱,有白汁,有日式乌冬,有意粉,有滑蛋饭,另外还有很多不同特色小食。今次点了一个鳗鱼滑蛋饭,份量够,滑蛋捞饭非常美味,鳗鱼有质感新鲜,温泉蛋黑松露卡邦尼意粉,分量充足,尤其温泉蛋捞埋意粉及有烟肉的咸味道非常之好,价钱合理,跟餐加日式芝麻手羽先,刚刚炸起,热辣辣,虽然不是太大只,但鸡翼趣卜卜,日式吉列炸蚝加点日式沙律酱,更似有日式风味,还喝了一个昆布汤,我本身都很喜欢昆布,一个较清但味道很浓的。我会推荐这间餐厅,因为非常有礼貌,我都希望更多人会支持呢间日式饭店,因为价钱合理,味道不是太浓烈,其实几健康,加上多选择,出品新鲜。

温泉蛋黑松露卡邦尼意粉
芝麻手羽先,吉列炸蚝