2021-12-15 20 浏览
今晚跟朋友踏完一整天单车, 在大围还车后, 打算在附近吃完晚餐才回家, 走著走著便走到了积存街74-76号这间Ocio, 在门外看看餐牌觉得价钱合理便进去吃晚餐了。室内楼底很高, 空间感十足, 而且座无虚席的呢。南瓜忌廉汤我和朋友各点了一份晚餐, 每人也有一客南瓜忌廉汤, 忌廉汤里面有丰富的南瓜蓉, 健康又美味。柠檬姜茶踏了一整天单车, 喝一杯温暖的姜茶驱驱风, 暖暖身子, 而且还有柠檬的维他命C, 增强抵抗力。Ocio 全日窝夫早餐(炒蛋, 鸡扒, 香肠, 烟三文鱼, 窝夫, 沙律, 薯条)很丰富的全日早餐, 鸡扒很厚身, 肉质嫩滑多汁, 炒蛋很香滑, 金黄色的薯条炸得香脆可口, 茄汁豆及沙律清新美味健康。烟三文鱼卡邦尼扁意粉扁意粉的软硬度煮得恰到好处, 跟惹味的卡邦尼酱汁很夹, 不会因为扁意粉太淋而吸过量的酱汁, 亦不会因为过硬而吸不到酱汁, 加入了烟三文鱼, 令层次感提升了不少, 而且非常惹味。

室内楼底很高, 空间感十足, 而且座无虚席的呢。

南瓜忌廉汤

柠檬姜茶