2012-10-07
与几位朋友仔到这儿吃晚饭,由于大家都人生路不熟,我们由沙田站出发,花了不少时间终于找到陈根记这里蛮热闹的,闲日也要等位但不用等太久就有位,等候期间看见了有人在吃手撕鸡,但比平时所吃的好像有点不同;坐下后看看menu才知道,原来真的是非一般手撕鸡呢,是蟹籽芥末版 一见便很想一试充满wasabi的手撕鸡,实在是第一次吃,我们每个轮流吃完第一口后都是同一个comment:很刺激!!! wasabi味很重,别有一番风味,值得一试没想到这个平庸的金银蛋浸萈菜会有惊喜,因为咸蛋味很出,黄黄白白的蛋跟菜一起吃,好味道在OR已见很多人都点这样,就即管一试,味道是好,但在预期之内,孜然粉功劳不少原来蟹粥份量是比较细,是很适合情侣的份量,但我们一行6人就似乎不太够。整锅有一整只蟹,蟹很有「肉地」,粥亦很入味,值得推介另外这里每天都有一款特价菜,当天星期二就有蒜茸开边虾做特价,但因为没有人表示有兴趣所以没有点。是值得再来的地方,不过地点真的很「隔涉」 不太熟禾𪨶的记得事前作好准备下次想来试醉翁乌头及开边虾及烧腩仔
这里蛮热闹的,闲日也要等位但不用等太久就有位,等候期间看见了有人在吃手撕鸡,但比平时所吃的好像有点不同;坐下后看看menu才知道,原来真的是非一般手撕鸡呢,是蟹籽芥末版 一见便很想一试 充满wasabi的手撕鸡,实在是第一次吃,我们每个轮流吃完第一口后都是同一个comment:很刺激!!! wasabi味很重,别有一番风味,值得一试 没想到这个平庸的金银蛋浸萈菜会有惊喜,因为咸蛋味很出,黄黄白白的蛋跟菜一起吃,好味道 在OR已见很多人都点这样,就即管一试,味道是好,但在预期之内,孜然粉功劳不少 原来蟹粥份量是比较细,是很适合情侣的份量,但我们一行6人就似乎不太够。整锅有一整只蟹,蟹很有「肉地」,粥亦很入味,值得推介
下次想来试醉翁乌头及开边虾及烧腩仔