2015-08-03
早前已经知道Common Room有好受欢迎的Boozesicles , 但就一直未落实时间去试试, 这晚我终于去到啦~~店铺面积很大啊! 环境很不错, 用膳和碰杯都在这范围, 室内是禁烟的, 这点对我来说很重要, 因为不想享受美食时被攻鼻的香烟围绕著.餐厅于座位上的设计亦有几款, 刚才的适合4人, 而情侣或二人的就在这边靠墙.8-10人的话, 这张方型枱就fit晒!在吃之前, 我们惯常都会先点饮品. 今次较特别, 因同时有酒有雪条. 说的是Boozesicles鸡尾酒雪条, 共有5款口味, UM….有点拿不定主意啊, 因为每款都几吸引, 最后要定你啦~ Aperol Spitzer , 以Aperol 利口酒, 橙汁, 西柚汁, 糖浆, prosecco 香槟调制而成. 酒味不算很浓, 较突出是橙汁和西柚汁的清新, 颜色很美啊~雪条的味道跟cocktail是大同小异, 以香橙, aperol 利口酒及毯酒制成. 这款‘橙冰冰雪条’很像我于小学时在家自制般, 当然没有酒精成份啦.夏天看到这个配搭很爽啊~ 一边吃雪条一边喝cocktail. 听说 Boozesicles只在夏天有售. 或
夏天看到这个配搭很爽啊~ 一边吃雪条一边喝cocktail. 听说 Boozesicles只在夏天有售. 或者心水清的朋友都知道cocktail只是转变它的形态, 从液体变固体的存在, $60一枝试得过, 始终酒味雪条不多嘛~ 放在枱上的既是menu也是垫枱的, 食物种类有四项, 分别是Earth, Sea, Land及Heaven. 我特别喜欢餐厅将 甜品以Heaven来归类. 对女生来说, 吃甜品就是美好的事, 正餐纵是美好, 但甜品总会把女生带到另一个天堂. 今餐的大多是的的骰骰的菜式, 除了这碟卷叶芥兰石榴凯撒沙律.
水煮蚝配多士带点cocktail style. 一口一件的size我就整件放入口啦~