餐厅: 浦和日本料理
资讯:

2013-08-15 5854 浏览
八月十四日因有朋友生日所以一行七人到上环蒲和兴祝, 一向想食放题第一时间一定会想起上环蒲和, 因为可以食得开心, 饮得开心, 我是十分喜爱饮日本清酒 这里升级 $308加一可以任食刺身热食加任饮清酒真的很爽. 加上上环蒲和有俩位同事对客人特别亲切拿了他们的名片特地在这里想赞扬一下他们 (Raymond Chan / Mike).好说回美食首先来的是一个超靓超多的刺身并盘有三文鱼 带子 海胆 油甘鱼 好美到不得了 之后再追加其他刺身 都很新鲜 这里的好处起码不会走单 试过其他放题走单情况非常严重. 其后再开始叫热食特别推介 炸蚝 焗蚝 天妇罗 羊架. 大饮大食一轮后因为朋友生日这里还有雪糕生日蛋糕 我朋友开心到不得了.最后要说一说甜品就是上环独有的心太软超好味 朱古力流心超多. 试过湾仔店是没有的.每一次来上环蒲和都是开心而回 非常满足 上环蒲和已经去过二十多次 但不知为什么想放题就会想到上环蒲和.
是没有的.
炸生蚝