2016-11-15 107 浏览
朋友聚餐,有20人,要开2围。首先地点也算易找,近佐敦站多一点,是商业大厦。有3部电梯,去3/F是中间那部。上去之后没有标示,我以为去错了地点,因为牌上没有他们的门牌。希望他们日后有番个指示在电梯口,其实行入少少就是了。内里寛躺舒服。友人负责叫菜,我只是吃的份儿。第一道是糖醋吞拿鱼,外面烤煮过的吞拿鱼片,内里是滑滑的感觉,醋汁更是鲜味。还有一片树叶伴碟。有点日式的中菜。第二道是乌鸡汤,他们说是新鲜乌鸡,我都食得出,还有沂山,新鲜猪肉,非常够味。想饮多几碗。第三道是烧乳鸽,不肥入味,可口。第四道是北海道特级元贝,汁是鲜美的啦沙味,想要白饭送。第五道是炒梅头猪肉第一刀,略肥,可以吧。第六道是黑松露露荀,味道非常配合,认识了这个新煮法。第七道是当晚最爱的生炒腊味糯米饭竟然没有肥肉,从未试过如此喜欢腊味饭!第八道是雪梨甜汤,清新。是晚每人300元,我们班朋友食完之后立即已经有人准备在这里食团年饭了。厨师在日本做过厨,怪不得很有日本特色的中国新派菜。赞!

还有一片树叶伴碟。有点日式的中菜。

第三道是烧乳鸽,不肥入味,可口。

第四道是北海道特级元贝,汁是鲜美的啦沙味,想要白饭送。

第五道是炒梅头猪肉第一刀,略肥,可以吧。

第六道是黑松露露荀,味道非常配合,认识了这个新煮法。

第八道是雪梨甜汤,清新。

糖醋吞拿鱼
乌鸡汤