2011-04-05
近排食肉兽唔知咩事食多咗斋,咁岩D姊妹入黎,就带埋妈咪一齐去食斋。见大力咁多好评,夜咗D去,八点几成九点仲系好多人。老火汤已经卖哂(呜)。打开MENU,多野食到呢....根本系一张普通茶餐厅既MENU,有京都骨,咕噜肉.....当然全部其实系斋.....我们还见到有沙嗲猪串,不过又系卖完了(下次要早点来!)花枝炒西兰花质感和真正的花枝相去甚远,似鱼片多D。不过此𩠌都几清淡,唔错。芋头鱼喜爱芋头的妈妈说OK啦,但没有惊喜。但站在健康的角度看,它也炸得不错,只是略炸了外表,油没有渗进芋头里,不会太腻啊。加上酸甜汁,外松内软的口感其实我还挺喜欢的。白汁芝士焗薯仔薯仔先炸过,再加白汁芝士一起烤,所以有与别不同的风味,证明大力主厨的用心;不过这个份量真的很多,连好薯仔的D姊妹也大呼吃不完。紫菜海鲜羹妈咪话咸,我同D姊妹也不大觉得。后来我们在猜羹里的料扮的是什么东西,最难猜的是带子,因为吃下去像小丸子多过有丝丝口感的带子!雑菜雀巢大概这里和我妈一样喜欢芋头,难得连雀巢是用芋头而非面粉做了。炸得非常漂亮也很脆口,但馅料里有我最讨厌的西芹.....吃剩了好多,阿隬陀佛。付钱的时候,妈妈千叮万嘱个侍应只
打开MENU,多野食到呢....根本系一张普通茶餐厅既MENU,有京都骨,咕噜肉.....当然全部其实系斋.....我们还见到有沙嗲猪串,不过又系卖完了(下次要早点来!) 花枝炒西兰花
质感和真正的花枝相去甚远,似鱼片多D。不过此𩠌都几清淡,唔错。 芋头鱼
喜爱芋头的妈妈说OK啦,但没有惊喜。但站在健康的角度看,它也炸得不错,只是略炸了外表,油没有渗进芋头里,不会太腻啊。加上酸甜汁,外松内软的口感其实我还挺喜欢的。 白汁芝士焗薯仔
紫菜海鲜羹
妈咪话咸,我同D姊妹也不大觉得。后来我们在猜羹里的料扮的是什么东西,最难猜的是带子,因为吃下去像小丸子多过有丝丝口感的带子! 雑菜雀巢
付钱的时候,妈妈千叮万嘱个侍应只是看看这CITIBANK卡有没有折而已,但侍应一见有折帮佢碌了卡,明显没有好好在听,这点要扣一些分数喔。