2023-10-01 1417 浏览
以下是2023年9月30日星期六晚上七时三十分开始的真人真事,本人订了庆中秋全包宴$3788 全部10个菜加我们叫了酒水单点,事情是全宴好像赶着收工的上菜不分什么菜先后很快放满枱上,不停叫我们换细碟再上菜,「鸡,鱼未上已见到美满蟠桃(寿包出现),之后发现鱼同鸡放在隔篱枱,注意头盘都未食完,而且全场只做满六至七成人,30分钟内已上了8个菜」,当中头盘乳猪五福拼盘当中的卤水鸭有变坏的味道,上汤美国龙虾伊面的龙虾大大件没有切开,食的时候很麻烦不够分,鲍鱼只有果皮及油,豉油都没有放完全冇味道,红烧花胶海皇次是假的鱼翅,而且没有味道一点都不好食,鸿福X任何一款汤都比它好,XO带子兰花蚌是冇西兰花的,味道不想说了👎🏽👎🏽👎🏽,鸡放了很久之后再放上枱,大家知道乜嘢后果啦,鲜虾荷叶饭剩系得饭,啲虾都唔知去晒边,看到啲饭的色就不想食了,当中上到第四个菜,我们已通知楼面菜上太快,但之后还是很快上到第六个,之后就看到鸡和鱼都上了放在隔篱枱,真的很气愤,香港就是有了这些饮食集团管理,导致香港人不再留港消费的原因了,本人这次的经验感觉他是当中的原因之一,回想当年香港粤菜的筵席是很有规律及有秩序的一度至两度看客人用餐的速度上菜,真是一蟹不如一蟹,(我们反映有问题的时候,发现冇一位经理会跑过来问原因,香港粤菜及饮食业真的是冇得救了)!
  • 庆中秋全包宴
  • 有异味的五福乳猪拼盘