2021-07-01 179 浏览
POSH是英式英文,以前用来形容上流人士,到今时今日可以用来形容人或事物很有型、有性格。试业中的Posh Coffee Club在荔枝角工业区落户,位置就在港铁站旁,非常方便。这个L型地铺予人一种简约水泥工业风,跟附近风格很接近,座位的布置唤醒我们在课室上堂的日子。咖啡店的堂食座位摆得好似一间课室,枱凳跟足设计,右边有铁钩让人挂书包,让食客眼前一亮的是这些班房枱凳有很POSH的变调。我点了大杯的鲜奶咖啡,原价$47;加$10可以转用该月特选的单品艺伎咖啡豆(Geisha),今期的特选咖啡是巴拿马Boquete区出产的,手冲的话需要$105,咖啡风味很特出。我又点了咖啡店今期限定的甜品——月舍玫瑰红茶戚风蛋糕。这是咖啡店与IG甜品店合作推出的戚风蛋糕,奶油用上乳酪奶油,健康不油腻,而且带清新微酸,很适合夏天进食。蛋糕里面一点点的是英国玫瑰红茶叶,蛋糕表面加上法国可食用玫瑰花瓣和玫瑰焦糖脆脆。整个甜品都好高质,唯一可以改进的地方是焦糖脆脆有点苦味,不过瑕不掩瑜。鲜奶咖啡 $56月舍玫瑰红茶戚风蛋糕 $56

鲜奶咖啡 $56
鲜奶咖啡