2008-11-24
上星期六因周围都很多人, 见到这间得小猫三数只, 于是决定帮衬。我和朋友叫了蟹粉小笼包, 冬菇肉燥饭, 手撕鸡拉面, 冻华田和冻奶荼。首先, 手撕鸡拉面和冬菇肉燥饭的份量简直少得可怜, 手撕鸡拉面只得半碗, 冬菇肉燥饭亦只得半碗饭.... 我问其中一位阿姐可唔可以俾多D饭, 佢话得, 不过要加$, 但我话份量真是少得出奇, 佢走开扮听不到味道不用说, 肉燥有怪味, 鸡丝却冇味.............蟹粉小笼包是完全没有蟹粉味, 好揾笨呀最令我生气的, 是我想问她有没有纸巾, 她爽快说有, 结果给了我一包, 加了我二元, 我说若果要$就不要了, 她竟说纸巾当然要收$啦, 态度非常恶劣!我真不知这间位于尖沙咀游客区的食店何解可以继续生存, 各方好友可以解答我吗???
蟹粉小笼包是完全没有蟹粉味, 好揾笨呀