2007-09-06 27 浏览
寻日同老公去食早餐, 虽然住北角, 但从未帮衬过, 决定一试。一入去, 食客全是中年男人, 个个好似前世未见过女人咁眼甘甘望住我, 已令我有好不安的感觉。选了一个阁落位坐, 我点了沙爹牛肉面, 老公要肉丁面。茶餐厅出名上菜速度快, 但我们等了很久槕上仍空空如也。终于等到个肉丁面先来, 通常肉丁面的汤是红色的, 但面前的面是白晒晒的, 令人提不起食欲。看见这样, 已不对我的沙爹抱期望。等到我的面也上枱, 真的亦是白晒晒, 全无沙爹味。两杯柠茶更过份, 茶味极怪, 好似洗碗水味, 饮了两啖已不能忍受。后尾过听到厨房佬大声闹一名女食客, 闹到全间餐厅都听到。食物水准已经咁差, 服务亦是如此, =真系唔驶指意再去第二次。