2014-12-05 2751 浏览
相约好友茶聚,大家都是嘴馋的女生,C'est la B - 可爱的法式名字,加上店的名气,当我提议到C'est la B时,好友也是满有期待的。不过C'est la B跟我们想像的有点落差,店面灰黑白色的装潢,衬托黑白相间的线条,感觉时尚、型格。只是店面不大,位子与位子之间十分挤迫,座位也不太舒服,客人穿插其间,人声加上颇为强劲的音乐,想舒适地叹茶是没可能的。那就惟有把期望放在甜点质素上吧。到饼柜看看,没有彩虹蛋糕,其他蛋糕不算太吸引,反而是餐牌上的「Sweet Treats Box」较为吸引,于是便点了这个有9杯精致小甜品的pink box。先试试它的茶,我的是Mint Tea。茶具挺特别,但茶质却只属一般,茶味很淡,失望。粉红盒子出现,形相确是小巧而精致,粉色的甜品杯,饰有碎糖、糖花、鲜果、巧克力。不过味道又是另一回事,九小杯当中有蓝莓提子啫喱乳酪忌廉杯、呍呢拿籽意式奶冻焦糖脆脆杯、panna cotta、巧克力慕丝、芒果奶冻等。除了味道稍有不同外,说穿了就是慕丝奶冻而已,味道与质感均不突出,吃着挺失望的。而且,普遍都颇甜,较为正常的要算是panna cotta了,结果我们没有把p
相约好友茶聚,大家都是嘴馋的女生,
C'est la B - 可爱的法式名字,加上店的名气,
当我提议到C'est la B时,好友也是满有期待的。
不过C'est la B跟我们想像的有点落差,
店面灰黑白色的装潢,衬托黑白相间的线条,感觉时尚、型格。
只是店面不大,位子与位子之间十分挤迫,
座位也不太舒服,客人穿插其间,
人声加上颇为强劲的音乐,想舒适地叹茶是没可能的。
那就惟有把期望放在甜点质素上吧。
到饼柜看看,没有彩虹蛋糕,其他蛋糕不算太吸引,
于是便点了这个有9杯精致小甜品的pink box。
Sweet Treats Box
先试试它的茶,我的是Mint Tea。
茶具挺特别,但茶质却只属一般,茶味很淡,失望。
粉红盒子出现,形相确是小巧而精致,
粉色的甜品杯,饰有碎糖、糖花、鲜果、巧克力。
不过味道又是另一回事,
九小杯当中有蓝莓提子啫喱乳酪忌廉杯、
而且,普遍都颇甜,较为正常的要算是panna cotta了,结果我们没有把pink box吃完。

论环境,不是高茶的好去处。
论味道,城中有不少更好的选择。
2014-07-08