2016-09-14
今天一个人饭局,来到这间小店试吃。舖面倘算整洁,舖位不大,旁边有供客人立食的地方。他们提供的餐具都是即弃的。店员的态度是冷冷的,我犹疑了一会,就点了这里的日式鳗鱼饭及味噌汤试吃。我想在日式小店选这两款试吃较稳阵。等的时间比我想像中长,旁边迟来的客人点的寿司手卷也上得比我快。一小碗的鳗鱼饭终于端上来了。 味噌汤怎么变了一包味精粉放在一个纸杯里。店员淡淡地解释味噌汤是要冲泡的。 哦,原来是这种味噌汤,确实令人失望。外卖回公司慢慢吃,反正都是即弃的餐具。 回到公司,饭还是热腾腾的,这个不错。鳗鱼饭的外貌是满分的。(抱歉,由于赶时间没有拍照。) 鳗鱼有两件,还有两三片腌萝卜。饭的份量不多,女士的话我想还可以,男士的话,就必须要跟个下午茶才行。庆幸今天下午有时间来个下午茶。鳗鱼的鱼身偏薄,最败笔是酱油,一味的咸,一点鲜味都没有。整碗饭只是靠热腾腾的饭来挽回分数。赶时间拼命的吃完那碗死咸的饭,再来一杯咸咸的味精汤,真是……。所以在这里留个言,给巴打丝打参考下。至于我,这间没有下次的了。