2011-08-09
是日与5位朋友到中环用了这间pizza 的半价coupon, 一共有$300. 开头以为不会用晒全部coupon, 但原来不知不觉都叫了$360 的食物.我们叫了一个godfather 普通批, 一件咸鱼+ chicken pizza slice, 羊奶芝士云吞, 千层面.. 汽水$10/罐.先来咸鱼v…. 唔识串+chicken pizza slice, $30 好大件, 咸鱼非常咸, 好似食一啖盐般, 好在有一些无味的鸡中和一下.千层面, 千层面的面不多, 大概只有3层, 肉酱侧满满的, 食起上来似剩食肉酱, 很重蕃茄味的肉酱.羊奶芝士云吞, 这个算是今晚最好食的一样野. 奶油汁有少少羊膻味, 并不多, 芝士都够多. Pillow 云吞内包住菠菜薯蓉, 但薯蓉干了点.Godfather 的普通批都不普通, 很大个, 好像最细的都有14”. 看起上来其实有9成似啖啖肉, 有肉肠, 猪肉等, 但看餐牌其实没有什么好过这个批. Pizza 的sauce 只有茄汁, 别无他选. 吃起上来好寡.好在刚刚好用完coupon, 不用再食第二次. 我还是喜欢食港式pizza, 起码不是只有肉, 味
好在刚刚好用完coupon, 不用再食第二次. 我还是喜欢食港式pizza, 起码不是只有肉, 味道层次较多, 还有不同sauce 选择