2015-03-18
几个月前终于跟阿爸在叻沙味道吃饭。其实几年前已经想试一试但一直没机会。我们一看见台上张纸就确定要什么了。那天的两味𩠌:肉骨茶饭餐(配参巴酱炒杂菜、白饭)和无骨海南鸡饭(配油饭、汤)。还叫了一碟白菜仔。饮品有热柠水和热咖啡。海南鸡饭先到。卖相算ok、鸡块摆设有点乱如果放得好一点会好看一点。饭虽然黄但没有味而且干、一看就知道不好吃。幸好配菜和汤味道还可以。下一道菜也不太合格。菜本来没事但问题出现在蚝油上。味道怪怪的、好像是变坏了。最后主菜出现了。骨汤药材味好重、材料充足不是我杯茶。喜欢中药朋友们不妨试一下。杂菜新鲜但洋葱比较多、白饭就一般了。最差应该是杯即溶咖啡、好像水沟泥一样。饮了一啖都嫌多!整体来说真是好便宜啊、可以说是一分钱一分货。
我们一看见台上张纸就确定要什么了。那天的两味𩠌:肉骨茶饭餐(配参巴酱炒杂菜、白饭)和无骨海南鸡饭(配油饭、汤)。还叫了一碟白菜仔。饮品有热柠水和热咖啡。 海南鸡饭先到。卖相算ok、鸡块摆设有点乱如果放得好一点会好看一点。饭虽然黄但没有味而且干、一看就知道不好吃。幸好配菜和汤味道还可以。 下一道菜也不太合格。菜本来没事但问题出现在蚝油上。味道怪怪的、好像是变坏了。 最后主菜出现了。骨汤药材味好重、材料充足不是我杯茶。喜欢中药朋友们不妨试一下。杂菜新鲜但洋葱比较多、白饭就一般了。 最差应该是杯即溶咖啡、好像水沟泥一样。饮了一啖都嫌多! 整体来说真是好便宜啊、可以说是一分钱一分货。