2019-04-15
难得有时间,当然要去饮茶好好𪺭赏自己。同时可以饮茶放松心情,与友人边吃点心边聊天。午时的特价餐纸不时改变,可以试到新料理。可以选择特价套餐,148元有两碗翅,一份前菜海哲,一个饭及两份点心,相当实惠。与友人选择喝铁观音,店家采用新鲜茶叶泡茶,并不是茶包。铁观音味道浓香,冲泡几次也有茶味。-海哲花拼云耳-这道前菜惊喜十足,海哲花爽脆入口,酸酸的很开胃。-四喜烤麸-烤麸入味,但不够松软,配料有花生,冬菇及云耳。当中冬菇吸收了酱汁的精华,咬下去很JUICY。前菜之后,当然要吃点心。我们点了流沙包,烧卖,肠粉等等。-川汁抄手-酱汁有很香的葱蒜味,带点酸辣,抄手是一口大小,里面的馅料也很入味。-莲蓉桃包-友人好像不太喜欢吃寿包,觉得是老人家过生日才会吃,但我很喜欢吃寿包,所以饮茶见到也会点。这个桃包里面没有蛋黄,只有莲蓉。莲蓉与面包的比例刚好,不会过甜或太干身。-鲍汁鸡脚-一碟有六只鸡脚,十分入味,而且不用怎么咬就可以吃到,卤得够软身。另外有大量花生,适合「花生友」,一边听人聊天,一边吃花生。-马拉盏安格斯牛肉炒饭-米饭粒粒分明,牛肉比较干身,不够入味,但份量够多。感觉上比白饭多了咸香味,适合搭
午时的特价餐纸不时改变,可以试到新料理。
与友人选择喝铁观音,店家采用新鲜茶叶泡茶,并不是茶包。
铁观音味道浓香,冲泡几次也有茶味。
-海哲花拼云耳-
这道前菜惊喜十足,海哲花爽脆入口,酸酸的很开胃。
-四喜烤麸-
当中冬菇吸收了酱汁的精华,咬下去很JUICY。
前菜之后,当然要吃点心。
我们点了流沙包,烧卖,肠粉等等。
-川汁抄手-
-莲蓉桃包-
这个桃包里面没有蛋黄,只有莲蓉。
莲蓉与面包的比例刚好,不会过甜或太干身。
-鲍汁鸡脚-
另外有大量花生,适合「花生友」,一边听人聊天,一边吃花生。
-马拉盏安格斯牛肉炒饭-
感觉上比白饭多了咸香味,适合搭配其他点心吃,中和味道。
其他点心味道也不错,吃完很满足!
店内比其他茶楼安静,不用太大声也可以听到对面友人说话。
吃饭后,可以慢慢饮杯茶,继续聊天,环境舒适。