又是周日下午同太座行花街的日子, 早一个月才去过这区的米芝莲推介嘅点心专门店, 感觉是一般以上但坐位之狭小实在是令自己唔愿去的原因之一, 而当天想起差不多一年前跟啡友到另一间的点心专门店食过, 于是同太座再去一次啰, 当天都试了大部份平时食的点心, 大致试如下:蚝皇义烧饱$16 三只: 个饱皮多馅少, 义烧馅都可以嘅,水晶虾饺皇$14 两只: 皮稍厚但馅嘅虾肉还是算有点鲜味的,鲜虾菜苗饺$20 三只: 饺皮够透明, 惜饺的折痕浅不够立体, 虾够多且还带点鲜味, 但菜苗比较粗纤维不是人人啱咀形而已黄沙猪润肠$18 三条: 肠粉皮合格, 但猪润极少且碎之外, 更要绝对过熟, 熟过茏的猪润必定是死实的了,酱皇蒸凤爪$17 比较似样的点心算是这个了, 酱的咸味没有过咸, 凤爪皮嘅软硬度适中,香煎虾米肠$18 肠粉质地普通, 虾米同葱青都不少但个甜酱亦是同其他店嘅甜酱一样相当难食, 无好过有𠮶只!鲜竹牛肉球$17 三球: 牛肉球质地够松, 味道通常都好假, 这里也不例外罢了,
蚝皇义烧饱$16 三只: 个饱皮多馅少, 义烧馅都可以嘅,
2014-10-05