2021-05-17 449 浏览
友人一向都很喜欢自制和研究不同的养生食疗,有时更会用唔同的材料冲养生茶饮。这天相约我一聚,就拣咗间以中式养生茶为主题的手摇饮品店「好茶养生」。茶店的环境好舒服,店面以浅灰和白色为主调,装潢明亮简洁,感觉清新雅致。喺场内行了一圈,原来呢度除咗有茶饮外,仲有甜点、意式雪糕,不同系列嘅养生产品,如免煮即食羹、茶包、特色零食等供应。我哋点咗 2 客 Tea & Cake Set ($58@),每人自选饮品一杯及花茶蛋糕一件。友人选了桂圆红枣茶,而我就拣咗水果茶。杯红枣茶非常足料,内有桂圆、红枣、枸杞等,味道清甜,饮到桂圆的果香同红枣的自然甜味。朋友话佢平时喺屋企都会经常冲呢款茶嚟饮,有补血补气、安神养心、美容养颜等功效。正所谓得闲 Tea 一 Tea,生活好过啲。水果茶即点即制,睇下几大杯,入面放满了多款新鲜现切时令水果,包括有苹果、红心火龙果、香橙等,入口酸甜醒胃,清新怡人,好适合依家炎热的天气饮用。甜点拣咗红莓慕丝蛋糕 同 玫瑰荔枝慕丝,红莓蛋糕卖相很精致,入口酸甜软滑、果香浓郁,味道挺不错。另外𠮶件玫瑰荔枝慕丝亦非常诱人,味道清甜香滑,加上粉红俏丽卖相,真系令人一见倾心,打卡一流。