2016-06-04
成日话自己是抺茶控, 究竟我有几失控? 睇下我啲抹茶零食存货就知有几热爱, 的确食过可再食, 时时都想食, 从不厌倦。而香港的抹茶风则持续疯, 各大抹茶店都纷纷进驻香港, 简直是抹茶迷的喜讯。虽然我对它疯狂, 但身边极之喜欢抹茶的朋友不多, 他们不抗拒, 但也不能单单吃抹茶甜品作正餐, 而我…..当然无难度啦! 幸儿有次跟嫂嫂聊天让我得知她也是一个抹茶控, 太好了! 日后又多一个同行者, 屈指一数, 现在有三个, 要继续集邮, 哈!既然知道嫂嫂是抹茶迷, 当然要带她到我喜欢的日本过江抹茶老字号<京林屋>试试。看见嫂嫂目不转睛对着门口和柜枱所摆放的产品模型, 便知道它们有多吸引。我之前已到访过此店, 装潢并没有任何大改变, 保持一室浅木系色调, 还保留着两张仿榻榻米的座椅, 满载日本风情, 简朴优雅, 感觉非常舒适。回想一下上次吃过什么, 有期间限定的金栗恋人, 现在已没有了……, 还有迷你焙茶芭菲、香港限定芭菲、抹茶半月布丁和抹茶红豆年糕甜汤, 都几大食㖞! 我当然要试新野, 不想翻炒, 所以……嫂嫂, 对不起! 你要就一就我啦!********************
------------------------------ 对于抹茶总是从不厌倦, 持续吃, 日日吃, 甚至时时吃也没有问题, 今次再次到访同样吃得满足。既然抹茶热潮有增无减, 一于趁夏日继续搜罗不同的抹茶 甜品, 让自己在食欲较低的炎炎热夏日里还可吃不停。