2024-12-05
每次到HeSheEat都很期待,因为他们每过一段时间就会推出新产品,今次留意到有新的甜品,当然要试试!餐厅位置十分方便,店里也可看见铜锣湾的街道大虾香草蕃茄水牛芝士扁意粉 $112蕃茄酱汁丰厚,配产淡淡的水牛芝士粒粒很有口感,但一点也不腻,扁意粉的份量颇多,抵食~烧春鸡黑松露烩意大利饭 $132意大利饭软熟,能吸收到黑松露忌廉汁,松露味好香,加以芝士和蘑菇等配料,层次丰富。烧春鸡鸡肉软嫩,并没有因为用烧的就会变得很干柴可爱造型梳乎厘班戟 $128十分可爱的米奇造型班戟,立刻要多拍几张照呢~以前已经试过这里的疏乎厘班戟觉得很好吃,空气感十足,这次亦没有失望,香浓的蛋香味班戟配用蜜糖这简单的配搭,已经非常出色石板街(配芝士雪糕) $78石板街雪花冰,亦是惊喜之作,坊间少见的芝士味雪糕,内里的层充满惊喜,不仅有曲奇碎、还有可可脆米,一边吃软绵绵的雪花冰一边像刮宝藏一样发掘惊喜,很喜欢~蓝伯爵情人 $52很浪漫的一杯特色饮料,下层的蓝绿色像水晶一样,充满节日气氛,面层像是一层奶盖,饮料不会太甜,配搭新奇
大虾香草蕃茄水牛芝士扁意粉 $112
烧春鸡黑松露烩意大利饭 $132