2017-10-20 1575 浏览
北京人最爱烤鸭。全聚德,大董烤鸭,便宜坊的烤鸭吃的次数多得已经记不清楚了。今天犯了大错误,在中环上海小南国1987要了烤鸭。等了-个多小时,烤鸭终于拿了上来,-位工作人员用刀片了些胸部的鸭皮(无鸭肉),及5至6块鸭背上连皮带肉的“烤鸭”放在-只盘子里端上了餐桌。本人要的是-整只烤鸭,当然以为还会有第二盘片好的烤鸭送上来,所以就开始吃了起来。不料-位女服务员连问几次剩下的烤鸭如何处理,我就问鸭胸和鸭腿上的肉为什么不片下来?那位片鸭子的身着米色制服的工作人员说,鸭胸和腿的肉片不下来了,我让师傅帮你斩成块带走。请看照片,就这样师傅斩了两盒鸭块给我。付了近四百元钱,我要吃的是烤鸭,得到的却是两盒用来煲汤的鸭块!结帐时提了意见,经理说如果烤鸭拿上来认为不好应该马上要求退,他是可以不收钱的。我真的是不知道应该这样做。如果我知道,我-定不会动那盘所谓片好的“烤鸭”及工作人员切下的鸭腿,顺边说一声, 是我向服务员要了一把餐刀,自己尝试将鸭腿上的肉切下来卷饼吃,因为身着米色制服的工作人员说鸭腿的肉片他不下来!中环这家小南国来过多次,今天吃的烤鸭是最差的—次。制作烤鸭有二种方式,一种是挂炉,一种是焖炉,不

中环这家小南国来过多次,今天吃的烤鸭是最差的—次。制作烤鸭有二种方式,一种是挂炉,一种是焖炉,不知道今次小南国卖的是挂炉烤鸭还是焖炉烤鸭?还是经理说的小南国的烤鸭就是这个样。

多年前在上海加入了小南国会籍。几年来赏遍了上海,北京和香港的小南国。老实说中环上海小南国1987的食物水准有限,需要改善!
  • 凉菜