2009-08-28 143 浏览
星期日去完屯门探亲,乘西铁回程,好快到尖沙咀,此路线真的很方便,晚餐便来一试此处的京川菜式,同行中只有我是第一次来,木系的地板,天花挂了很多面谱,第一种感觉就是四川的变脸国技,装修得颇为古色古香,未知是否因此,抑或因为是游客区的缘故,这里都有几多外籍人士光顾,因为近门口的位置冷气不足,店方体贴地安排了一间独立房给我们,赞!,而独立房亦挂了很多面谱,和中式陈设.食物:水煮鱼-同行中只有我是吃得辣,点菜时,只选了1款比较辣的水煮鱼,我绝对是有期望的,但事实是少麻而不辣,同行中不嗜辣的,全部都觉得不辣,吃得津津有味,鱼片够滑,应该是桂花鱼肉,配菜亦丰富,菇类,粟米芯,粉皮等等,于辣汤下让味蕾有少少刺激之余,可以吃得畅快,于我而言,有少少失望!凉拌小云耳-少少辣之余,十分惹味,云耳十分爽,好味的前菜 蕃茄虾仁饺-原来是这里的有名点心之一,味道不太特别,虾仁虽然爽口,但无味,雪货乎?蕃茄蓉少少酸,总觉2样食材变成饺子,有点格格不入!黑醋排骨-好好味,排骨炸得恰到好处,不会干巴巴的,面有少少脆,那黑醋调得酸酸甜甜,醋味好香,我对酸甜的菜式是十分喜欢的,下次会encore!鱼香蒸茄子-其实此菜式烹调
,而独立房亦挂了很多面谱,和中式陈设.
食物:
凉拌小云耳-少少辣之余,十分惹味,云耳十分爽,好味的前菜

黑醋排骨-好好味

鱼香蒸茄子-其实此菜式烹调应该无难度,只要献汁做得好便可以,事实味道亦几好,但普通了点,无甚特色!
樟茶鸭-第一口的感觉是不肥腻,肉不算多,干身香口,多吃几件亦不觉腻!不错!

优惠:
如有中银信用卡,有2/4人餐可以选择,但菜式不合我们口胃,于是选择散叫,但信用卡优惠仍有一些五折菜式可以选择!
饮品:
点了"艳阳天",一些果汁的混合物,好甜,要等冰块溶少少先好饮,普洱茶 $10/位,有1小件合桃酥附送,又几窝心!
服务:
添茶,换碟之外,都有温馨提示客人菜式的辣度和提议边款配饭比较合适

天花挂了很多面谱
普洱茶 $10/位,有1小件合桃酥附送