2018-08-12 1060 浏览
上星期日,笔者和一班素跑友完成了烈阳下的码头跑后,到了新蒲岗的从心「刷餐饱」😋,事后回味,一于黎个小小的颁奖典礼,简介当天的美食:最「多元化」之选👑~从心拼盘,杂锦寿司拼盘一个菜式,多款选择。从心拼盘包括了叉烧、话梅骨、芋蓉鸭、咖哩角4道小食;寿司拼盘总共有18件不同款式的寿司,2款食物,就可尝尽各种不同的味道最「热辣辣」之选 👑~黑松露酥皮薯仔卷以酥皮作为薯仔卷的外层,口感酥脆松化,一口咬下,同时感受到外层酥皮的脆和内里薯条的热度,现在回想,也有点口水直流🤤的感觉最「估佢唔到」之选 👑~金衣悠蔬脆卷配蜜糖黑椒汁初看菜式名称,又「金」又「蔬」的,脑海中便觉得应该是一道色泽鲜明的菜式,旁边放上一碗的黑椒汁。所以,当这道菜出现时,起初也是「相见不相识」,不知道面前的菜式就是这道菜呢😂。黑椒汁是已经淋在脆卷之上,所以菜式卖相是属于沉色系列,卷内的材料包括露笋,萝卜,芋头和菇粒,用料也挻丰富。最「白滑」之选 👑~~和风烧原条茄子🍆看过一些网上资料,茄子应该不去皮,才较有营养。不过,在营养和口感之间,为食的版主还是还著重后者🙈。去了皮的烧茄子,配上酱汁,口感滑滑又惹味,即使是一道较简单的菜式,也

最「多元化」之选👑~从心拼盘,杂锦寿司拼盘

最「热辣辣」之选 👑~黑松露酥皮薯仔卷

最「估佢唔到」之选 👑~金衣悠蔬脆卷配蜜糖黑椒汁

最「白滑」之选 👑~~和风烧原条茄子🍆

看过一些网上资料,茄子应该不去皮,才较有营养。不过,在营养和口感之间,为食的版主还是还著重后者🙈。去了皮的烧茄子,配上酱汁,口感滑滑又惹味,即使是一道较简单的菜式,也有吸引之处。

最「有潜力」之选~牛肝菌菜肉饺子

潜力的意思,是指菜式尚有提升的空间↗️💪。饺子挺香口的,不过,牛肝菌的味道就不太突出。版主起初以为自己的舌头感觉迟钝,不过问了其他朋友,大家都不太感觉到牛肝菌的存在………🙈

2018-08-05
  • 黑松露酥皮薯仔卷